您当前位置: 房产 >> 经典家居
太子家居 传承工匠精神 智造舒适生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

太子家居玉溪得胜家居建材广场专卖店
太子家居玉溪得胜家居建材广场专卖店

太子家居的前身是昆明市官渡区太子沙发厂,1999年开始艰苦卓绝的创业阶段,2003年成都工厂重新选址扩建,落成占地50亩的标准现代化专业沙发生产基地,并正式成立太子家居有限公司。经过多年潜心研究、励精图治的发展,太子家居现位于美丽的山水之城四川邛崃,拥有1300余亩全国首位家居产品智造服务基地、全世界最大单体家居智造车间及流水线,并藉此成为世界级家居企业。

其家居分为客厅系列、卧室系列、餐厅系列、套房系列。拥有赛维亚、优亚、御派、海图、艾图、澳婼、丝诺、奢朗、季唯、奥柔拉、美度、金楸桦韵、韦尔森堡、卡森、木槿庄园共十五个品牌系列,设计风格兼容并包,受众涵盖面大,产品竞争力强,消费者可到得胜家居建材广场一楼B区13号了解。

太子家居一路走来之所以能成功,源于其创始人提倡的工匠精神,中国的传统家具都始于工匠,工匠精神代表了行业的责任心与高度。而软体家具舒适、时尚、温馨的特点,又符合了现代家居的潮流。太子家居将其倡导的“传承工匠精神,智造舒适生活”理念植入到家具产品中,并且借助科技的力量,令产品更科学、更具人文性,这种工匠精神在未来的很长时间内必然会成为人类审美价值回归的一个切片而融入到时代大潮中。

太子家居一直以来以“回报社会、服务客户、造福员工”为使命,并以“打造具有国际视野的民族品牌”为企业愿景,经过多年的潜心研发,励精图治,目前已发展成中国最大的集家居研发、智造、销售、服务为一体的专业化家居企业之一,致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的家居生活。(毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端