您当前位置: 房产 >> 经典家居
喜临门床垫 给您健康好睡眠
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11

0

今天您睡得好吗?有数据显示,中国有38%的人存在睡眠问题,其中80%的睡眠障碍与床垫选择不当有关。现在的我们,生活节奏快,工作压力大,大部分人处于亚健康睡眠状态,而一张好的床垫能极大程度提高睡眠品质,因而选择一款合适的床垫尤为重要。

喜临门净眠系列床垫,给您科学睡眠,让您悦享品质人生。在设计上,根据人体工程学原理,采用了五段分区持久支撑设计,将优良海绵、天然乳胶材料和小口径袋装弹簧嵌入床芯,科学布局,纵向分为A、B、C、D、E五个区域,能有效承托人体各部位,均衡分散人体各部位的自重,保障人体各部位在睡眠时的自然弯曲,为身体曲线提供完美支撑,充分缓解人体睡眠时的体重对“S”型脊椎造成的压力,为人体舒缓压力,保护骨骼健康;材质上,添加了独有的净眠因子,它能与面料直接覆合,在室温条件下就可以将甲醛完全催化转为二氧化碳和水,并且在相当长的时间内,不需要如光源、加热炉等复杂的附属设备和外在条件,甲醛转化率高,让你健康无忧;科技上,采用小口径袋装弹簧设计,每根弹簧都单独受力,不会存在因伴侣翻身而影响自己的睡眠,并且弹簧之间的布袋能消除弹簧之间摩擦和挤压带来的噪音,给您真正的无声环境,让您更快进入深度睡眠,沉浸于香甜的梦境间。喜临门净眠系列床垫,只想给您健康好睡眠。

30多年来,喜临门床垫一直将“让国人睡得更好”作为使命,倡导“科学睡眠”理念,帮消费者解决睡眠烦恼,让您拥有优质睡眠。消费者可到玉溪得胜家居建材广场喜临门专卖店体验。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端