您当前位置: 房产 >> 经典家居
今年秋冬时尚家居大势元素盘点
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

炎热的夏季正离我们越来越远,很多女孩子们都兴致盎然地开始为自己添置秋冬的衣物,但不知道你们有没有想过为自己温暖的港湾增添一些时尚的气息呢?而下面这三种便是秋冬家居的大势元素,快来一起看看吧!




Velvet天鹅绒




Velvet究竟凭什么成为时尚家居的必备元素呢复古和高贵是它的必胜法宝,加上质感又非常适合秋冬,所以成为翘楚自然不难。

挂墙装饰




挂墙装饰最大的特点就是简单快捷,并且只要选择得当,可以和家里的任何一个角落巧妙地融合起来,想要随时更换也是非常方便的。

粉红色




粉红色代表着永远的少女心!就算与粉红色风格不同的家居也不意味着与粉红色无缘,只要懂得运用深浅度不一的色调,也不会有太过甜腻的感觉,秋冬的话推荐比较深的粉红色哦!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端