您当前位置: 房产 >> 经典家居
路易摩登陶瓷 为你打造美好家居生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

路易摩登陶瓷,是广东新明珠陶瓷集团旗下主力品牌。自2005年以来,路易摩登陶瓷以强大的研发实力、庞大的生产规模、先进的生产设备、专业的营销团队、鲜明的精英生活主张等优势,迅速成长为中国具有影响力的瓷砖品牌,被誉为建陶行业“瓷质仿古砖”的典范,并成为恒大、万科、保利、富力等大型地产公司战略合作伙伴。目前,路易摩登陶瓷的经销网点遍布全国,产品远销欧美、中东等多个国家和地区。

路易摩登陶瓷除拥有一系列仿古陶瓷外,还拥有现代家居系列陶瓷:装饰性强的简约现代中式风格陶瓷,采用了缎光釉大理石作为地面装饰铺贴效果,完美地与简约的灰白家居电器相呼应,空间的色彩更加和谐统一。简约现代中式风格陶瓷巧妙地将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现;简约现代时尚风格,经过大面积的墙面铺贴,看上去既美观又大气,而简洁的白色外墙是简约现代风格的真实写照,使得整体显得更加的清新自然、舒适唯美、个性十足;简约欧式的设计风格是经过改良的古典欧式风格,缎光釉大理石大面积地铺贴在客厅里,一方面保留了原有的色彩和造型,另一方面仍可以强烈地感受到传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。

24年的建陶专业生产经验,让路易摩登陶瓷形成了“一条线、一规格、一花色、一品种”的专业化、规模化生产模式。企业目前拥有70多条生产线、超2万名员工,年产超2亿平方米,并引进意大利SACMI7200吨压机,230米双层干燥窑、280米烧成窑炉,品质卓越。经过十多年的发展,路易摩登陶瓷获得众多荣誉,得到了各界人士和广大消费者的普遍认可。玉溪消费者可前往云兴建材市场了解体验。  (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端