您当前位置: 房产 >> 经典家居
德国朗饰壁纸让利促销 壁纸窗帘折上折
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8

国庆、中秋双节期间,位于玉溪得胜家居建材广场5楼A08号的德国朗饰壁纸将举行盛大的让利促销活动,面向广大消费者推出壁纸、窗帘整家全包价,有需求的消费者可具体到店详询。

据悉,活动期间,德国进口壁纸特价仅售380元/卷,定壁纸后再定窗帘还可享受活动价上再打8折的福利;此外,两室一厅整家壁纸4999元起全包、三室一厅整家壁纸5999元起全包、四室一厅整家壁纸6999元起全包;除壁纸外,窗帘也在此次活动的优惠范围之内,两室一厅整家窗帘4999元起全包、三室一厅整家壁纸5999元起全包、四室一厅整家窗帘6999元起全包。这种一站式搞定的整家全包不仅帮消费者减少了开销,还为他们节省了挑选壁纸及窗帘的时间,是一场非常贴心的促销活动。

德国朗饰壁纸创办于1861年,至今已有150多年生产优质壁纸的历史,是欧洲最知名的壁纸生产企业之一。朗饰公司的产品涉及6000多种壁纸,产品线丰富,风格多样,包括纯纸壁纸、发泡壁纸、胶面壁纸、无纺壁纸、数码印刷壁画、丝线壁纸以及特殊工艺材质的手工壁纸等。这些产品共被划分为三大类别:朗饰品味,追求美好生活的当代设计;朗饰风格,满足个性化追求的精美设计;朗饰1861,独特、唯美、非凡的墙壁艺术品。自成立之初,朗饰公司在创造壁纸设计时,就非常强调个性化和创造性标准,为了跟上时代潮流,朗饰公司在德国总部布拉姆舍、伦敦、巴黎和哥本哈根设立工作室,这些地理位置的优势在于可以捕捉各个国家的特色主题,敏锐地感受到这些国家的变化与发展。通过与众不同的设计方式,朗饰公司一次又一次赢得客户的赞赏,并将公司品牌进一步发扬光大。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端