您当前位置: 房产 >> 经典家居
布兰卡沙发 满足家的温馨简单美
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

布兰卡沙发
布兰卡沙发

一个舒适的家并不需要繁复花哨的设计,只要能带来一种返璞归真的感觉,即使生活简单也能够很美好。简单的布艺沙发或许能满足消费者对简单美好的需求。布艺沙发温馨、舒适、耐脏、好搭配,可以轻松营造出沉稳、现代感十足的氛围。简约设计、线条流畅、没有繁复装饰的布兰卡布艺沙发家居就是其中之一,它运用最少的设计语言,表达出最深的设计内涵。

布兰卡是德胜公司旗下的品牌,凭借强大的自主研发实力,打破素色基调带来的单调,大胆地运用各种色彩,演绎家居“布一样精彩”。它别具一格的风格不失独特的吸引力,并多次获得国际家具展的设计金奖,荣获绿色环保产品称号,当选为消费者最喜爱的家居品牌。布兰卡现有七大原创系列,分别是追求品位、舒适、时尚的布兰卡·迪尚;坚持功能改变生活的布兰卡·尤伦斯;青春格调、时尚绚丽的布兰卡·阳格;崇尚自然、优雅、含蓄、高贵一族的布兰卡·英伦;追求健康舒适睡眠的布兰卡·软床;以尊典、华贵、大气的品位和内涵诠释高端与卓越非凡气质的布兰卡·卡萨;以大气婉约的设计,紧随潮流的布兰卡·风尚。

目前,布兰卡国内品牌专卖店已有近千家,遍布国内各大中城市及一二线主流家具卖场,并仍在以稳健的速度持续增长;作为中国家具领先企业走向世界的代表,公司近百人的出口部,将布兰卡的产品远销法国、德国、瑞典、希腊等100多个国家及地区,并深得海内外经销商及消费者的青睐,无不彰显出德胜布兰卡国际化品牌的风范。为满足更多消费者日新月异的个性化需求,布兰卡正不懈努力,向着整体家居进军,并将不断原创开发出新的家居系列产品,尽心尽力为消费者打造精彩的家居生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端