您当前位置: 房产 >> 经典家居
氧宜多硅藻泥 打造高品质人居环境
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

用氧宜多硅藻泥装饰的新家
用氧宜多硅藻泥装饰的新家

硅藻泥作为替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料,不仅有很好的装饰性,还具有很强的功能性,凭借其消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子等功能越来越受到消费者的青睐。目前,市面上的硅藻泥品牌层出不穷,但质量却良莠不齐,这给消费者的选择造成了不小的困扰。

氧宜多硅藻泥品牌创立于2008年,是国内高端丝印硅藻泥的代表品牌。依托自主研发,氧宜多在品牌成立之初就以“可擦洗、可分解甲醛的硅藻泥生态壁材”发明专利在业界崭露头角。历经多年,相继研发出硅藻泥肌理系列、白炭黑丝印系列产品,攻克了行业瓶颈,弥补了传统硅藻泥亲水不耐水、粗糙、掉粉、艺术表现力单一等缺陷。氧宜多致力于打造高端品质的人居环境,新一代高端丝印硅藻泥系列产品应运而生,以耳目一新的立体印花替代平面印花,产品涵盖多色套印、渐变套印等多层次丝印工艺,视觉艺术表现力媲美墙纸壁布,满足了高端消费人群对审美及品质的需求。氧宜多硅藻泥坚持卓越创新与精工品质,凭借核心工艺和独家设计的突破优势,始终领军行业,创造适合中国人居的产品。从经典的硅藻泥肌理系列到高端丝印硅藻泥系列,从西方欧美风到东方中国味、从古典到时尚、从现代到田园,与时俱进演绎各种深具时代风尚的建筑空间装饰效果。

氧宜多硅藻泥以世界一流技术和创新的产品及服务,相继荣获“国家高新技术企业”“中国环境标志产品认证”“中国《硅藻泥装饰壁材》行业标准编制单位”“硅藻泥极具影响力品牌”等多项殊荣。玉溪的消费者可前往红塔区滇中万商汇4-6号氧宜多门店近距离感受氧宜多硅藻泥的魅力。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端