您当前位置: 房产 >> 经典家居
CBD家居举行玉溪站名品推荐会
工厂价让利消费者
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

舒适健康的CBD床具
舒适健康的CBD床具

即日起至1月7日,得胜家居建材广场CBD家居举行玉溪站“名品推荐会”活动。本次活动由CBD总部派专业设计师、睡眠顾问、色彩搭配师团队至现场,为消费者提供专业贴心的服务。

过去的一年里,CBD斥资打造“设计改变生活,健康改变生活”名品推荐会活动,引起消费者对健康优质睡眠的关注。而活动期间,CBD家居工厂价让利消费者、200名VIP客户限量征集中。得胜CBD家居主要以床具为主,主要分为皮床、布艺床和皮布结合床三种,有需求的消费者可前往了解。

人的一生中,有三分之一的时间都在睡眠中度过,睡眠质量的优差,关乎着我们的生活、工作与学习。对于成年人来说,睡眠可以使我们的体力和精力得到恢复,为每天的工作提供良好的精神状态;对于孩子来说,充足良好的睡眠能保证孩子的成长发育。因此,挑选一张合适的床至关重要。CBD家居床具主体框采用全实木,品质优良,这也是CBD的第一核心竞争力;此外CBD家居采用纯天然材料和做工,每个细节都体现以人为本的生活理念;为专注健康睡眠,CBD家居睡眠实验室通过神经学、睡眠学、物理学的研究,研发出纯正的人体工程学弹簧,专为高端人群打造专属的“黄金睡眠”。过去的一年里,CBD家居原创设计力量再次爆发,推出了多款融入了欧洲、北美最新时尚元素的CBD家居新品,满足了市场需求。

如今,CBD家居已成为首家结合高科技与健康养生的企业,在未来,仍会保持为人类健康睡眠与舒适生活而努力的初心,致力于提供更好的软床产品来保障各种人群的睡眠质量需求。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端