您当前位置: 房产 >> 经典家居
左岸华庭家具“惠战到底”进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

融入环境科学和人体工程学的左岸华庭家具
融入环境科学和人体工程学的左岸华庭家具

  近日,位于得胜家居建材广场1楼的左岸华庭家具旗下“美朵”“法曼莎”等品牌正在举行“惠战到底”新年促销活动。活动期间,商家特准备了超值“VIP尊享套餐”,以此回馈广大消费者长久以来的支持与喜爱。

即日起至1月30日,凡购买正价产品满一定数额即可获赠对应数额的正价产品:购满5000元送600元;购满10000元送1200元;购满15000元送1800元;购满20000元送3000元;购满30000元更可送5000元(赠送产品均不可折现)。此外,凡在活动期间进店的顾客还可参与“进店有礼”活动,规则为对全场产品逐一拍照,并配统一文字发微信朋友圈,获点赞数满20个的客户凭微信朋友圈记录即可获赠精美礼品一份。最后,选购家具折上折,活动期间全场正价产品一律5.5折,付全款再享9.5折。有需求的消费者可亲临门店以便了解更多活动细则。

深圳左岸华庭家具制造有限公司,是专业从事集软体家具、餐客厅家具、卧房家具的研发、设计、生产及销售为一体的大型综合性家具企业。现旗下拥有“左岸风情、法曼莎、美朵、莫瑞尼、傲班、99D寝具”等自有品牌。公司聘请意大利设计师Moreni作为首席设计师,设计理念源自欧洲,致力于将环境科学和人体工程学融入到家具、家居的设计中。左岸秉承“以人为本”的理念,坚持“开拓创新,锐意进取,精益求精”的企业文化精神,以雄厚的生产技术、先进的生产工艺和科学的管理模式,迅速在同行中脱颖而出,成为行业内的知名品牌。旗下产品自问世以来迅速得到业内专家及同行的认可,并为消费者所接受。相继荣获“2014中国家具行业年度10大品牌 ”“2014中国家具行业年度最佳原创品牌”“中国绿色环保名优产品”、第26届深圳国际家具展览会“质量环保奖”和“质量服务诚信AAA单位”等多项殊荣。左岸本着“质量是企业生命”的思想,坚持用最优质的原材料及严格的工艺标准、生产标准来制造精品家具,以超高的产品品质、超长的质量保证来服务于消费者。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端