您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧派衣柜“开门红”优惠活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

欧派现代简约时尚衣柜
欧派现代简约时尚衣柜

近期,红塔区万商汇1栋8号欧派衣柜+高端全屋定制“欧派衣柜开门红,把爱装回家”活动正在进行中,活动将进行至本月23日,消费者可前往了解,轻松满足您新年“焕”新装的小愿望。

据了解,欧派为本次“开门红”活动,准备了丰富的优惠内容和充足的礼品。活动中设有“新年回家卡、新年焕新卡、贺岁优惠套餐、拜年超值套餐、预存购物费用送好礼活动、欢乐砸金蛋活动以及新年焕新服务”。各项钜惠政策,只为让消费者感受到欧派满满的诚意。过去的一年里,欧派通过一系列优惠活动,带动全国线下欧派衣柜门店累计客流再创高峰,为欧派衣柜2017年画上完美句号。这些收获离不开广大消费者的支持,新的一年,欧派在做好销售服务的同时,将为更多消费者打造贴心实用的家居。

据介绍,欧派衣柜涵盖组合衣柜、时尚滑动门、床头柜、厅房组合柜等多类产品,不论是在卧室、书房,还是在客厅,都可以体验到欧派精品家居带来的愉悦情调,畅享格调生活;在业内首创的定制衣柜,以频率、对象和功能三大分区为定制设计核心,轻松便捷的活动层板与推拉镜,防滑实用的西裤架与挂衣杆满足多种需求;集时尚、现代、简约、古典等多种风格,可满足业主个性家装、便捷实用,不论业主喜好简洁干练的职业装、优雅时尚的衣裙,还是运动休闲服饰,欧派衣柜都将提供灵动、实用可变的空间。同时,欧派还广泛吸收国内外同类行业的技术优点和风格元素,不断创造和丰富整体家居内涵;塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品、引领市场潮流,有需求的消费者可至店内体验。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端