您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧派橱柜春节献礼 把爱带回家
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

欧派橱柜效果图
欧派橱柜效果图

  一套好的橱柜不但可以实现厨房工作操作程序的整体协调,而且还能够减轻烹饪时的负担,营造出良好的家庭氛围以及浓厚的生活气息。近日,欧派橱柜开启了春节献礼感恩回馈活动,即日起至2月25日到店可享以下优惠:1.预存1000元抵用2666元;2.消费满2000元送500元;3.进店享新春红包礼;4.尊享套餐惊喜价放送等。有需要的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场4楼欧派橱柜门店了解更多活动详情。

欧派橱柜是欧派家居集团股份有限公司旗下的产品,同时也是中国整体橱柜行业的领先品牌。欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

欧派橱柜选材严苛品质高端,材料均来自德国海蒂诗、英国泰特、奥地利百隆等供应商,从源头呵护您和家人的健康。产品均采用符合欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化欧派橱柜理念和欧美前沿时尚设计元素,业内独有的“欧派橱柜集成设计系统”为广大家庭量身定制,倾情营造和谐家居。此外,欧派还拥有百万平方米的制造实力,产品出口6大洲118个国家和地区;拥有包含意大利名师在内的设计师联盟,为消费者提供一对一服务。为了给消费者更好的家居体验,欧派从未止步,大力投入科研,获得多项专利,发展成为中国橱柜行业会长单位及行业内标志性品牌。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端