您当前位置: 房产 >> 经典家居
怡口净水 好水才是好生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

目前,人类正面临着水污染的严峻挑战,日趋加剧的水污染对人类的生存安全构成重大威胁,成为人类健康、经济和社会可持续发展的重大障碍。据世界权威机构调查,在发展中国家,各类疾病有8%是因为饮用了不卫生的水而传播的,每年因饮用不卫生水至少造成全球2000万人死亡,让我们“有水但忧水”。

1925年,ECOWATER SYSTEMS(美国怡口)的创始人林塞先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机。从此让全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,显著改善了生活的质量。2007年,怡口在中国设立了全球第六家生产基地,并同期在新加坡设立了投资巨大的研发中心,向亚洲,特别是中国市场提供更多适应当地水质特点的产品,满足中国消费者提高生活品质的需要。怡口目前的净水产品包括前置过滤器、中央净水机、中央软水机、软净一体机、直饮水机。怡口率先提出全屋净水概念,并创新推出专业、全面的全屋净水解决方案,360°全方位呵护每一滴用水健康。美国怡口净水设备安全可靠、技术先进、易操作维护。在产品设计上,从细小的部件到消耗材料,均由专业的研发人员根据家用需求匠心设计。选用上等材质,从源头杜绝、淘汰一切可能易损、更换率高的零部件,使怡口产品结构简洁、使用故障率低,确保产品高效运行。

2017年,怡口净水深耕市场,潜心研究消费者需求,立足产品升级与创新,先后推出了新一代前置过滤器ESF系列、纯饮Mini RO直饮水机、800G大通量纯饮智享ERO311系列直饮水机,进一步减少了空间占用,降低废水率,好评不断。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场1楼怡口专柜了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端