您当前位置: 房产 >> 经典家居
格调家私 品格调 享生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

注重品格的格调沙发
注重品格的格调沙发

深圳格调家私成立于2000年,是一家集软体家居研发、生产、销售于一体的资深家具制造商,主要生产皮、布系列的沙发、软床及相配套的整体家具。格调家私始终秉持“创新、诚信、共赢、结果”的工作理念,先后从国外引进先进的生产技术、机械设备和计算机辅助设计系统,联手格调家私全球合作伙伴:美国Brother精准加工科技、德国杜克普百年缝制专家、OKE德国沙发整体造型专家等,不断创新健康环保、产品质量、管理体系。

格调家私是以现代家居生活为主体的家庭家私制造典范,始终秉承“家居生活,追求格调”的价值理念,致力于为消费者提供高品质的家居产品和舒适温馨的家居文化。旗下品牌“色全色美”布艺沙发、“格调时代style casa”真皮休闲系列沙发及新晋品牌“诺曼丽莎”软床系列,深受广大消费者的喜爱,连续多年获得“最受消费者喜爱奖”“中国绿色环保名优产品”等诸多奖项。

格调时代真皮沙发将色彩与线条、工艺与材质完美融合。从专注设计到选购材料的精准眼光,到制作工艺的严谨态度,每一道工序都注入了格调人的愿景与追求、美好希冀与深深祝福,使得每一件格调时代产品都自有一股生命的张力。色全色美布艺沙发则将丰富绚丽的布艺色彩、独特的现代风格、完美的工艺制作结合起来,给消费者带来华丽的视觉感受,并向其传达舒适生活的追求。诺曼丽莎软床始终遵循意式设计美学理念,在风格上既有现代简约的时尚感,又兼具后现代主义的低调奢感,是当今轻奢主义家具的杰作。格调家私通过国内市场的不断整合,融合国际流行趋势,吸取众家营养,与德国著名设计大师Antoine Preziuso战略联盟,纳中外软体家具元素,历练出高尚的品格。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端