您当前位置: 房产 >> 经典家居
德维尔全屋定制 收纳家庭的温馨和美
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

德维尔入户玄关柜效果图
德维尔入户玄关柜效果图

德维尔全屋定制,定位于中高端人群,致力提供定制家居的系统解决方案。在设计理念上坚持“个性与原创”,不断推进技术研发与设计创新,融合欧洲经典艺术与东方传统文化精髓,全力满足消费者需求和审美偏好。每年推出数十款家具新产品,一经亮相,即成行业瞩目焦点,持续引领定制家居潮流。2016年,基于三年发展战略,德维尔进行产品布局,正式由“德维尔整体衣柜”转变为“德维尔全屋定制”,成为全屋定制家具品牌,更好地为消费者提供全屋定制家具一站式解决方案。

产品上坚持环保原则,对原材料严格挑选,始终将人体健康、使用安全以及社会环保责任放在心上。创新推出无醛板,致力于为消费者打造健康家居生活。德维尔视创新如生命,成立了“德维尔研发设计中心”,为中国家庭整体衣柜解决方案的研究与改善,提出依人定制“四化”设计理念——全屋化、艺术化、功能化、人性化,从消费者需求出发,依人定制解决方案,打造极致的定制家居生活体验。在智能家居的热潮下,德维尔紧跟潮流,将智能化与产品有机结合,如近期推出的全屋定制新品蓝爵士系列就有免拉式系统、可调节智能灯光系统等智能化、人性化设计等,其低碳环保开放式组合柜、防尘可调节封闭式衣柜、防蛀真空型组合高柜、绿色无醛定制衣柜四款产品获得了广东省高新技术产品证书。

2014年以来,德维尔携手品牌代言人影视明星黄圣依,提出“依人定制”新理念,合力推动德维尔和谐与幸福家居文化。2018更是迎来了“超越年”,德维尔朝着“聚势超越,共赢未来”的目标迈进了一大步。作为中国整体家居的领导者之一,德维尔致力于行业的新高度、新标杆,成为家喻户晓的整体家居品牌。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端