您当前位置: 房产 >> 经典家居
巨奥生态铝全屋吊顶 中国生态铝集成空间开拓者
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

巨奥铝业是由原奥邦集成、巨奥铝材、巨奥喷塑、巨奥氧化四大产业于2011年共同组建的铝型材高科技企业,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性企业,拥有行业首屈一指的综合实力。巨奥产品以巨奥集成空间享誉全国,其主要由“生态铝全屋吊顶”“生态铝型材吊顶”“生态铝集成墙面”“生态铝地热地板”四大系列构成。巨奥将优质生态铝产品全面推广到家装、工装的艺术化装修中,真正打破传统,重新定义家装。

巨奥提倡全屋吊顶走出厨房、卫生间的小空间,应用到客厅、餐厅、卧室、书房、过道、阳台等吊顶装饰的每个顶面,使生态铝全系列产品形成“顶面+墙面+地面”的三维立体家装系统,满足消费者一站式购物需求。巨奥以高雅的底蕴、开放的姿态、精湛的工艺为消费者架构生态宜居的美学空间。巨奥所有的产品工艺及技术均严格按照德国DIN标准执行。巨奥德国研发中心全程监控巨奥的生产技术和德国DIN质量标准,实现科技、健康和环保的完美融合,引领行业新典范,塑造现代都市生活新思潮。巨奥中国拥有50余人的研发团队,拥有专业的外观设计师、结构设计师、模具工程师等众多专门人才,现已申请共100余项实用新型设计专利和外观设计专利。

打造“零甲醛空间”是巨奥的核心理念。打造绿色家居环境,巨奥主抓三方面工作:1.选材环保,巨奥选用1066、1067生态铝基材,确保材料无毒、环保、无辐射;2.产品环保,巨奥200度喷涂线和170度转印机,使塑粉的老化过程在生产线上完成,不带入家中;3.使用环保,巨奥量身定制销售原理,为每一个顾客的家庭量身定制产品,大大缩小了余料、废料的比例,装修时几乎没有装修垃圾。玉溪的消费者可前往万商汇建材市场7幢12号巨奥生态铝全屋吊顶门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端