您当前位置: 房产 >> 经典家居
轩尼斯门窗 让门窗更安全操作更舒心
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

外观时尚简约、线条感十足是轩尼斯门窗给人的第一印象,而这简约的背后却蕴藏着轩尼斯门窗15年的努力。在过去的15年里,轩尼斯门窗一直专注系统门窗的研发,服务全球超过8000万用户,为每一个家庭打造安全、环保的系统门窗,为喧嚣的都市提供宁静、和谐的品质生活空间。

据了解,轩尼斯门窗定下了“全球环保门窗事业”的宏伟目标。2014年至2017年间,倾注了海量资金,采取收购海外具有先进技术的系统门窗企业SOLIDI、扩充厂房、设立门窗实验室、打造全国中轴物流中心、重金聘请澳洲著名门窗设计师等一系列举措,为消费者带来真正拥有国际品质及先进技术的系统门窗产品,一举成为门窗行业中具有领导地位的卓越品牌。在此背景下,轩尼斯打造了绿色宜家家居环保产品模式,现有硅镁铝门系列、硅镁铝窗系列、豪华阳光房、时尚生态门、高档沐浴房系列等丰富多样的优质环保产品,始终为构建循环性经济、建立环保节能型系统家居、环境友好型社会而不懈努力。

轩尼斯门窗在全国有四大极具规模的生产空间,确保了货源及品质的稳定性,为消费者提供了完善的质量体系。拥有独立的产品研发中心,多年的门窗设计经验,以及多年来始终坚持原创,走高端定制系统门窗的产品线路,确保了每一款产品拥有顽强的生命力,让门窗更安全,操作更舒心。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端