您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧迪克门窗 15年专注高端铝合金门窗
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4

门窗是我们日常生活中必不可少的,在以前门窗主要是以木材制作,如今不断的改变,门窗被一些新型材料代替,市面上门窗越来越同质化的情况下,消费者的选择难度也变得越来越高。综合各方的具体评价,今天为大家推荐一个15年专注高端铝合金门窗的著名品牌——欧迪克门窗。

欧迪克门窗创始于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的知名门窗生产企业,致力于发展高端硅镁铝合金安全门窗,木铝门窗、阳光房定制。旗下产品包括铝合金推拉门、铝合金平开门、木铝推拉门、铝合金窗、木铝平开门、木铝平开窗、阳光房等,深入贯彻其“专于门,精于窗,美于家”的产品生产理念。此外,欧迪克门窗具有抗风性、水密性、气密性、隔热性、隔音性、防蚊虫、耐用性、防护性八大特性,努力为消费者打造优质的家居生活空间。欧迪克家居集团目前拥有三大成熟专业的生产基地,拥有稳定的人才队伍。2007年,欧迪克便引进了德国海富纳数控自动生产线、意大利飞幕门窗生产设备,以雄厚的生产技术接轨国际市场,保证产品质量和货期。

欧迪克门窗以独特鲜明的品牌形象和高品质的产品,赢得了消费者的一致认可。欧迪克门窗提倡自然、宁静、舒适的北欧生活方式,演绎低调简约的北欧生活新体验,致力为大众打造智能、安全、健康的生活空间。十五年来,欧迪克人坚持不懈的努力为欧迪克门窗赢得了无数的荣誉。系列产品畅销大江南北,遍布欧美三十多个国家和地区,获得由权威媒体及单位颁发的多项殊荣。目前为止,欧迪克门窗共有800多家专卖店,遍布全国600多个城市和地区。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆三楼A区32号欧迪克门窗门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端