您当前位置: 房产 >> 经典家居
雅洁五金 开启健康五金新时代
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

作为五金行业的一线品牌,广东雅洁五金有限公司主要生产建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金四大类产品,涵盖插芯门锁、玻璃门锁、智能门锁、铜锁、工程用锁、卫浴挂件、卫生间附件、门用功能五金、玻璃五金、闭门器、地弹簧、工程配套五金、家具锁、小拉手、滑轨和抽屉、铰链及连接件等共2000多个品种150多种专利产品。在传统五金向智能化时代迈进的道路上,雅洁也始终走在前沿,从惊艳市场的雅洁智能门锁到雅洁智能晾衣机,雅洁的产品以实用、安全、便捷、贴心的功能受到消费者的青睐。

雅洁产品主要采用优质的锌合金、铜合金、太空铝和进口不锈钢等材料配以先进的表面处理技术,经久耐用。外观自行设计,风格独特,线条流畅,造型美观大方,且大部分为专利产品。连接部分按标准化设计,通用性强,可任意搭配,性能和结构达到或优于相关行业标准。不断引进国内或国际上先进的检测和生产设备,建有机械试验中心和理化实验室,成立了模具、压铸、抛光、喷粉、电镀和包装等七大车间,拥有各种机器设备1000多台,建成了自动化的电泳、电镀和涂装喷粉线,并聘请国外专家作为技术顾问。近期,雅洁研发的抗菌五金新创举开启了健康五金新时代,成功应用抗菌银离子技术在家居五金表面涂层,解决了抗菌技术加载在五金产品上的稳定性疑虑,杜绝其他抗菌技术与五金产品的冲突,如抑菌铜易氧化等,使五金产品的表面外观不易氧化变色,具有超强的抗菌稳定性能。

雅洁一直奉行并坚持走技术领先、规模发展、专业化品质和品牌服务之路,努力执行有效的营销策略和开拓营销网络;在营销过程中不断创新,全方位打造企业品牌形象,建立周全的经销商服务体系,为消费者提供全方位的终端服务支持。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端