您当前位置: 房产 >> 经典家居
杜菲尼卫浴 开创健康卫浴新生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

2007年,杜菲尼团队进入中国,由此开启了中国卫浴的简约风尚之旅,为中国消费者带来了前所未有的至简享受。进入中国市场以来,杜菲尼团队携手亚洲第一大卫浴生产商合资成立艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌。杜菲尼坚持简约、时尚、舒适的设计风格,深入洞察中国消费者的生活需求。公司集多元化、系列化和全配套设计、开发、生产、销售、服务于一体,是一家以陶瓷为主导,同步生产卫生陶瓷、浴室家具、五金洁具、休闲卫浴、智能坐便器等整体卫浴空间产品制造商。

秉承“以人为本”的北欧设计核心主张,杜菲尼卫浴从设计美学、实用科学、体验心理学等诸多方面严苛看待产品细节,为消费者的最终使用创造最大的方便性与舒适感。杜菲尼卫浴深知品质与技术对设计产生至关重要的影响,为此,进行了成百上千次的精心物化和机械性能分析,从而甄选出高品质的自然材质和研发出领先同行的创新技术,并将它们全新地应用到杜菲尼卫浴的每一个产品上。作为世界杰出水平的代表,杜菲尼卫浴全面采用“高平滑底釉+纳米自洁釉”双层施釉技术,平滑细腻、健康环保、洁净如新;率先将精密进口的陶瓷阀芯应用到坐便器水件中,经受50万次以上的使用仍滴水不漏,坚韧耐用;采用独特的瀑布式冲落设计、浅水“软着陆”防溅水设计,形成强劲的二次回落,快速顺畅、排污彻底;悉心设计的隐藏式出水口,既防止水的溢流,更体现出杜菲尼卫浴对人性的用心关怀。

近年来,针对消费者日益个性化的卫浴生活需要,杜菲尼卫浴还推出了个性化颜色定制的陶瓷产品和新一代变频即热智能坐便器,开启了卫浴产品的个性定制时代以及健康卫浴新生活,力求达到全方位实现人性化服务的目标。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆1楼杜菲尼卫浴了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端