您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧洛蒙 定制舒适温馨家居
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

主张环保的欧洛蒙定制家居(网络图片)
主张环保的欧洛蒙定制家居(网络图片)

想要家居简单自然、时尚新颖、品位非凡、创意时尚,让平凡的生活变得阳光灿烂,或许,欧洛蒙定制家居可以满足你,集合非凡匠心营造你专属的完美家居“秘境”。

据了解,重庆欧洛蒙定制家居制造有限公司是集家具产品开发、生产及先进技术和精湛工艺设计、制造为一体的企业。其致力于为现代家庭提供科技、舒适、人性、温馨的家居生活环境及专业定制家居解决方案。家居从源头把控品质,精选国内优质木材,既温暖又散发阵阵清香;主张环保,提倡自然生态理念;提供一对一个性化定制,通过设计师与消费者直接接触、无间沟通,更加清晰地掌握消费者的实际需求,从而设计开发出更加贴近消费者家居生活的产品。全屋整装一站搞定,品质有保障,且售后无忧,给消费者极致的生活体验。

此外,欧洛蒙拥有德国豪迈全自动电子开料锯、点对点全自动CNC电脑加工中心、中央吸尘系统、生产流水线地辊系统、行业领先的生产监测管理系统、电子订单网络查询E平台系统;引进前沿的产品研发理念、规范的6S管理、先进的生产制造工艺及完善的售后服务体系和顽强的销售团队,使产品拥有极高的顾客美誉度及忠诚度,具有较高的市场竞争力和市场占有率,一直努力为消费者打造“懂你、懂家、懂生活”的舒适温馨家居。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端