您当前位置: 房产 >> 经典家居
冠豪门窗 优享品质生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

冠豪门窗效果图(网络图片)
冠豪门窗效果图(网络图片)

“冠豪”是佛山市柯莱斯勒门窗有限公司推出的时尚品牌,经过多年的稳步发展,其品牌知名度与日俱增。

现“冠豪”已建立了种类齐全的产品体系,有阳光房、重型推拉门、折叠门、断桥平开窗、断桥内开内倒窗、推拉窗、铝包木门窗等住宅配套产品。以优质产品和周到服务为前提的门窗“系统思维”使之在业内赢得了良好口碑;引进德国、意大利先进生产技术与设备,能够迅速对市场趋势作出回应,最大程度地满足建筑师、环境和能源工业的需求。

近日,冠豪全新升级版SI系统闪亮发布,其集合“设计+产品+体验”三位一体的全新形象,助力提升品牌形象,此套新形象将逐步落实到实体店;全新SI形象以“自然跨界”为原始设计理念,力图打造冠豪品牌自然与科技的哲学。冠豪以自然、人文、科技、艺术为品牌设计关键词,植入跨界生态自然视觉软装,传承和谐相处的人居智慧,倡导冠豪节能理念;同时建立与消费者的互动,使其产生心智共鸣的品牌体验,改变墨守成规的条框,以全新自然的时尚陈列设计,给予客户更好的情景创新体验。

冠豪门窗,致力于创造更高品质的门窗文化,提升生活品质,成为消费者信赖的产品。选择冠豪,与冠豪一起融入自然时尚的家居理念,优享阳光清新的品质生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端