您当前位置: 房产 >> 经典家居
多维尚书变形家居 打造家居新常态
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5

您的房间要有多大,才能容纳客房、书房、瑜伽房、画室等?无需多大,多维尚书变形家居与您一起改变空间。针对现代都市房价居高不下的情况,多维尚书变形家居迎合都市人群个性、新颖、舒适的生活方式,融合未来家居发展潮流,锁定城市时尚青年消费习惯,在有限空间内打造集工作、娱乐、会客、休息为一体的多功能房间,开启高房价下都市人群的新居家生活方式,让您在家就能拥有一个放松的浪漫场所。

据了解,广东省东莞市多维尚书家居有限公司成立于2014年,以“给生活多一个维度”为产品概念,在家居业首创了“多维空间”的理念,为消费者打造一站式家居空间整体解决方案和智能化小空间生活模式,是中国较大、较完善的“变形家具”品牌。以“变形家具,家具变形”为理念,颠覆了传统家具的概念。一件家具同时具备2种或2种以上的实用性功能,利用隐藏、折叠、共用、位移等方式实现家具功能的灵活转变,功能操作简单,满足用户个性需求,将家具功能多元化。多维尚书现拥有多款设计新颖的产品,包括书柜旋转床、酒柜侧翻床、升降茶几、无边框床等,这些产品的设计灵感都来源于“给生活多一个维度”的概念,使空间利用率成几何倍数放大,为用户创造更多空间。

追求创新,拒绝平庸。多维尚书人喜欢学习、富于创新、敢于打破传统,让家居充满创意。在产品上追求个性化、创意化、自由组装、自由搭配,满足消费者的个性定制需求。多维尚书打造的每一款产品都体现了为改善生活而生的产品理念,致力于转变现代人居家生活方式,提升生活幸福感,为每个家庭创造更美妙的欢乐生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端