您当前位置: 房产 >> 经典家居
非同·帕美拉 乐享轻奢生活
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

非同·帕美拉沙发(网络图片)
非同·帕美拉沙发(网络图片)

北京非同家具成立于2000年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的软体家具制造企业,同时也是出口、内销一体化,成功实现全球化营销战略的国际品牌。自成立以来,公司坚持以“客户价值第一,客户需求为根”的客户观,致力于为全球追求高品质生活的家庭提供舒适、环保、健康、快乐的家居生活。

非同·帕美拉是非同旗下高端皮制家居品牌,初创于2015年。非同·帕美拉传承了非同的原创基因,以其独特风格深受时尚新贵的青睐,帕美拉侧重家具自身功能性,简约,没有任何多余装饰,很好地满足了现代人追求安静的精神需求。清新雅致的“卡罗”系列、复古摩登的“轩尼诗”系列、现代简约的“福布斯”系列等产品充分满足了不同家庭的使用和审美需求。

在设计上,非同·帕美拉拥有欧洲知名设计师和著名医学博士组成的优秀设计团队,多年来经过不断摸索和创新,研发推出了诸多引领家居设计潮流的经典款式。不仅广受业内专业人士好评,也得到了绝大多数顾客的认可,为千家万户带去了更加时尚前卫的家居体验。在工艺上,每一款非同·帕美拉沙发、软床均需经过选料、裁剪、缝制、构建框架、填充衬料到最终组装和精细包装等几十道严格工序并由专人审核通过方可推向市场,以保证奉献给消费者最优质最放心的产品。

多年来,非同·帕美拉以内敛而优雅的艺术气息带给消费者前所未有的后现代文化体验,用质朴的心锲而不舍的经营家居艺术,无论是产品还是服务均得到了广大消费者的一致认可。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场3楼非同家居了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端