您当前位置: 房产 >> 经典家居
百得厨卫 打造舒适健康厨房空间
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

百得厨卫坚持以专业品质和同步世界的技术创新,给消费者带来更多优越体验。 (网络图片)
百得厨卫坚持以专业品质和同步世界的技术创新,给消费者带来更多优越体验。 (网络图片)

现代厨房已不再是一个单一的烹饪场所,而是一家人交流互动的多功能复合空间。近年来,许多家庭开始追求高品质的厨房空间,要求舒适、便捷、智能、时尚,让“全球专业厨卫”——百得厨卫满足你。

百得厨卫于2018年实现了品牌战略升级计划,对烟灶等全品类厨电产品作了全新升级,智能、专业的厨电新品推出后备受青睐。其新品不仅高效实用、智能环保,在外观设计上也毫不逊色,更讲究与厨房整体的搭配,一次性打造美观舒适的厨房空间。

百得厨卫坚持以专业品质和同步世界的技术创新,给消费者带来更多优越体验,激发更多生活乐趣,并致力成为全球消费者信赖的厨卫品牌。目前,百得厨卫生产工业园占地20万平方米,拥有吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸烤箱、燃气热水器、电热水器、壁挂炉等多个系列的产品,可满足消费者对厨卫产品的全面需求。拥有50条自动装配生产线,引入激光焊机、激光切割机、储能焊机、数控钣金成形设备、自动化物流输送系统、全自动喷涂生产线等先进设备,整体生产水平已形成专业化、规范化、集约化、科技化。

百得厨卫秉承“用户至上、锐意进取、高效协作、共担共赢、工匠精神”的企业核心价值观,坚持以倡导厨卫节能环保为企业发展的重要使命。相信未来,百得厨卫会继续以精湛的设计工艺、专业的产品技术,打造更舒适健康的厨房空间,让消费者在舒适的厨房环境中享受到烹饪的乐趣。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端