您当前位置: 房产 >> 经典家居
澳翔陶瓷 柔和空间 创意无限
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

典雅高档的澳翔陶瓷 (网络图片)
典雅高档的澳翔陶瓷 (网络图片)

近年来,市场对瓷砖需求的与日俱增促进了陶瓷生产工艺和技术的不断革新,随着抛光砖、通体砖、玻化砖等不同种类、不同规格的瓷砖相继出现,人们的家居生活环境得到了极大改善,瓷砖的应用要求也越来越精细化。

广东澳翔陶瓷成立于2007年,是一家现代化的墙地砖陶瓷企业。公司秉承人性化的产品工艺创新及精益求精的工匠精神,主营产品涵盖大岩板、柔光砖、大理石瓷砖、现代仿古砖、木纹砖、抛光砖、瓷片、微晶石、抛晶砖等品类,配套主流珍稀石材花色,能满足设计师、家装消费者、大宗工程等各种需求。澳翔陶瓷秉承意大利艺术潮流设计理念、人文艺术空间美学,专注满足品质消费升级大潮下的中高端家居需求,打造雅奢、时尚、简约、国际范的产品。

不久前,大规格瓷砖在欧洲悄然兴起,大规格瓷砖的简单大气、典雅高档,深受诸多设计师和消费者喜爱。当陶瓷行业各大品牌对大规格瓷砖还处于摸索阶段,澳翔陶瓷已自行开发出一套完整的“大岩板”运输、加工、铺贴、配套等服务体系。澳翔陶瓷的“大岩板”单片面积最大可达5.12平方米,可以随意切割成各种形状和尺寸,延伸拼接出气势恢宏的大图案。无论是应用在客厅墙地、卧室墙面、茶几、餐桌、料理台、浴室、屏风、柜门等家居场景,都可使空间更显开阔,视觉无限扩展。一时之间,澳翔陶瓷“大岩板”成为行业大板时代的典范。近期有需要的消费者可登录澳翔陶瓷官方网站或前往玉溪得胜家居建材广场1楼澳翔瓷砖了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端