您当前位置: 房产 >> 图片新闻
绿色住宅 健康家居
圣象国际“实木地板节”启动
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

自2016年圣象国际开展“实木地板节”活动以来,其优质的产品和服务赢得了广大消费者青睐。为推广圣象优质的产品和服务,圣象国际于近日启动云南站“实木地板节”活动,位于明珠路92号的圣象国际实木地板玉溪旗舰店也将同步启动活动。

圣象作为中国地板行业乃至家居行业的领军品牌,其优质的产品和服务在消费者中拥有良好口碑,在引导消费、繁荣家居经济方面作出了杰出贡献。圣象产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房、家具等系列,营销网络遍布全球,设立了45家分公司,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家标准门、衣柜专卖店,尤其是在三层实木复合地板领域,更是不遗余力,通过持续探索创新,不断以新产品满足着市场需求的变化。圣象是用“三层实木的方式做三层实木地板”的品牌,从设立独立的事业部,到投入大量资金和人力进行产品研发,这些都表明了圣象对三层实木品类的重视。在过去的3年里,圣象三层实木地板在全国开了300家专卖店,取得了较好的市场份额。

圣象实木地板,更加注重生活的便利性,富有生活气息,以舒适自然为主,逐渐回归自我,满足绿色住宅、健康家居的生活需求。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端