您当前位置: 房产 >> 图片新闻
明珠家居低价出击 乐购“五一”
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

“五一”小长假即将来临,虽然只有三天假期,但家居卖场、装修公司已经在这个消费旺季准备好了各种“大餐”。对于消费者来说,作为上半年最后一个集中促销期,装修买家具,这个小长假会是不错的选择。明珠家居广场也将在4月29日至5月1日举行乐购“五一”活动。

据悉,活动期间,全场商品5折至1折起售;购物最高可返5%的现金;51元抢购特价家具;购物还可参与抽奖活动,奖品有双开门冰箱、全自动洗衣机、挂烫机等。还有多个品牌多款家具仅售51元,如:中至信衣帽架、云之龙皮凳、七彩年华椅子、景点家居儿童布椅、金富来鞋柜、红苹果床头柜、华洋家居茶几、童话森林妆凳等。

明珠家居广场副总经理赵桂芝表示,之所以在“五一”小长假举行系列活动,是要通过最简单的方式,给消费者最实在的优惠!临近“五一”,商场内各个品牌专卖店人头攒动,选购产品、对比价格、询问活动的人络绎不绝。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端