您当前位置: 房产 >> 图片新闻
玉溪新天地万达广场独家冠名—— —《建宁公主外传》
小演员全国选拔大赛报名启动
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

小演员团队与现场观众互动
小演员团队与现场观众互动

4月22日上午10:00,由玉溪新天地万达广场独家冠名的《建宁公主外传》全国小演员选拔大赛玉溪赛区在新天地营销中心举行新闻发布会,针对媒体关心的问题,《建宁公主外传》全国小演员选拔大赛云南赛区总执行、总评判长ANDY对媒体提问进行了回答。

据ANDY介绍,《建宁公主外传》由浙江酷侠影视文化有限公司出品,是一部由少儿参演的搞笑穿越剧,将于今年7月底开拍,目前正在全国选拔4-14岁的小演员。ANDY表示,《建宁公主外传》小演员选拔大赛将为怀揣艺术梦想的玉溪少儿们提供一个广阔的自我展示舞台,将给即将参赛的小选手们带来很多能力、见识、技能、心态等方面的培养,给孩子们的成长带来很多积极的影响。

发布会上,由云南本土的小朋友组成的小演员团队也来到现场与观众互动,小演员团队换上戏服为来宾们重现了影片《五朵小金花》的部分剧情,孩子们可爱又专业的表演赢得了现场观众阵阵掌声。玉溪新天地营销策划部总经理武文俊女士对本次活动给予美好祝愿,希望新天地万达广场在带动玉溪经济发展的同时,能够携手玉溪的少儿们一起走向更美好的未来。

据悉,玉溪赛区选拔赛分为初赛和晋级赛,初赛将于5月6日9:00-18:30举办,晋级赛将于5月13日9:00-18:30在新天地营销中心进行。选拔结束后,玉溪地区的小朋友可关注微信公众号“玉溪新天地万达广场”,进入该公众号菜单栏页面找到“小戏骨”,点击“小戏骨”选择“小戏骨报名”即可报名参与。(报名小选手年龄需在4-14岁之间,以户口簿为准)(邵雪梅 毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端