您当前位置: 房产 >> 图片新闻
得胜杯迎“五一”全民健步走活动圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

获得一、二、三等奖者的合影
获得一、二、三等奖者的合影

领取刮刮卡现场
领取刮刮卡现场

4月29日,由玉溪市体育总会、玉溪报业传媒有限责任公司主办,玉溪得胜家居建材广场全程赞助,玉溪市跑步协会协办的第二届得胜杯迎“五一”全民健步走活动在风景宜人的红塔山下举行,3000名徒步爱好者参加活动。

当天上午9点,玉溪市体育局局长李家富致辞时表示,健步走是国家体育总局推广的低碳环保健身项目之一,是不受场地限制、简便易行、老少皆宜的一种健身方法。随着全民健身事业逐步向社会化发展,此类活动将会越来越多,越来越丰富,参与的人群也会越来越广。

随后,在玉溪日报社副总编辑矣顺文宣布“出发”后,头戴蓝色帽子的3000名徒步爱好者在暖阳里浩浩荡荡出发,途经红塔大道、抚仙路、秀山路,最后到达终点玉溪得胜家居建材广场。

为增加活动的趣味性,参与者在享受健康运动带来快乐的同时,到达终点后凭号码牌还能获得由赞助冠名商玉溪得胜家居建材广场提供的刮刮卡一张,奖品设置丰富,有iPhone7、跑步机、运动自行车、精致水杯。在终点玉溪得胜家居建材广场,参与者纷纷一试手气,争先恐后刮奖,最终一等奖iPhone7手机被玉溪日报社小记者黄心怡刮得,二等奖跑步机由市民王女士刮得,还有五台运动自行车也先后被刮出。

一等奖获得者黄心怡高兴地说:“参加健步走获得了iPhone7,真的很开心,也很幸运,在即将到来的母亲节,我要把我的幸运送给妈妈!”刮中跑步机的王女士表示,她每年都参与健步走活动,平时也喜欢运动,获得的跑步机让她在家也能运动,非常感谢主办方和玉溪得胜家居建材广场。

据悉,得胜杯迎“五一”全民健步走活动已举办到第二届,广大市民积极参与。作为此次健步走的全程赞助方,玉溪得胜家居建材广场总经理桑健表示,玉溪得胜植根玉溪,将积极参与公益活动,通过倡导行走运动,更好地宣传低碳环保理念,同时继续努力,让低碳环保家居理念深入玉溪市民心中。(邵雪梅 毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端