您当前位置: 房产 >> 图片新闻
帅丰集成灶试营业 多重优惠回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

近日,位于得胜家居建材广场基材区8幢6—7号的玉溪帅丰集成灶专卖店正在试营业,期间推出一系列优惠活动回馈消费者。

活动期间:帅丰v5—70集成灶,特价4999元;帅丰集成灶UXB系列8.5折,订购任意一台UXB,送全铜水龙头一个;订购帅丰集成灶,交付定金3000元以上,送不锈钢水盆一个(特价机除外);全额订购帅丰集成灶,送2米橱柜。

帅丰集成灶是浙江帅丰电器有限公司旗下品牌,公司创立于1990年,主要从生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发制造集成灶,厚积薄发从事厨具行业20余载,现已成为中国集成灶行业最具创新研发实力和最强制造、销售的专业化企业之一。其独创研发了“集风箱体导柱定位”“可拆卸导烟板”等技术工艺,使用时操作简单,智能化控制,点火自动开启风机,自动延时关机;燃烧效率高,采用“聚焦美味火”技术,火力强劲,使得煤气燃烧更佳,热燃率更高;具备消毒杀菌功能,高浓度臭氧+紫外线内循环,消毒杀菌更彻底;全新VFD 动态数码显示,新一代电脑芯片,全智能管理;清洗方便,不锈钢台面,垂直式流畅内表面,防溢清洁设计,清洗保洁更方便。

凭借一流的技术和一支极富创新能力的产品研发队伍,帅丰的产品创新研发一直走在行业前列,产品质量稳定可靠,在历次国家、省、市级市场监督抽查中均为合格品,从而深受广大代理商和消费者的好评及喜爱。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端