您当前位置: 房产 >> 图片新闻
华润漆玉溪世纪明珠专卖店试营业
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

近日,位于秀山路的华润漆玉溪世纪明珠专卖店正在试营业中,试营业期间,三重好礼回馈消费者。

据介绍,一重好礼:活动期间顾客进店体验有精美礼品赠送(防晒伞、哀牢山土鸡蛋),购买漆后自动升级为本店业主贵宾会员,前50名长期享受VIP 会员权利及积分活动;二重好礼:活动期间顾客购买华润漆达到2000元可抽红包一次,可累计抽奖,每个红包均有现金;三重好礼:活动期间顾客进店购买华润漆达到一定金额可参与买漆送漆活动,详情到店咨询。

华润漆品牌始创于1991年,全系产品由专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料的高新技术企业生产。采用欧洲先进的生产设备和自动化配色系统制造,产品产销量长期位居国内前列,木器涂料也是国内行业知名品牌之一。从2013年开始,华润漆就开始关注家装后室内空气质量,并引入法国室内环境空气检测这一环保标准,同时不断提高对自身产品的环保要求。旗下华润漆A+系列产品获得法国室内环境空气检测A+认证。华润漆A+系列产品采用高环保原料配方结合独有的自成膜专利技术,实现真正的无添加和高环保性能,确保消费者涂刷后室内空气的安全。

20多年来,华润漆凭借一流的品质和服务能力受到广大专业人士和消费者推崇,倡导“漆业真专家”的品牌理念,致力于提供全系列真正环保的产品和全程顺心涂装服务,在广大客户和消费者中享有良好的声誉。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端