您当前位置: 房产 >> 图片新闻
明珠家居举行年中大促
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

时值年中,许多商家都推出了“6·18”促销活动,引得消费者跃跃欲试,摩拳擦掌准备购买心仪之物。作为玉溪知名老牌家具卖场的明珠家居广场,也推出了一系列底价爆品,再次打造家居领域引人“剁手”的“6·18”大促活动。

明珠家居广场推出的“6·18”家居大促活动旨在回馈广大新老顾客,凡是在6月17日至18日期间光顾明珠家居广场的顾客,即可购买到618元的特价家具,让原本花销巨大的家具采购变得前所未有的轻松。

活动期间,300份VIP卡全城限量发售,VIP卡每张仅需30元,购物能抵扣现金300元;凡持有VIP卡进店签到的客户均可免费领取好礼一份,购物顾客凭VIP卡内现金券可直接抵扣货款;返现不封顶,顾客消费满3000元即可参与返现活动,多买多返,上不封顶;大奖任性抽,本次活动明珠家居广场一共准备了20台净水器,顾客购物满2000元,可领取抽奖券一张,4000元领取两张,以此类推,最高奖项为净水器一台。

据悉,玉溪明珠家居广场位于红塔区东风南路7号(红塔文体中心对面),占地面积近20亩,建筑面积达2万平方米,有停车位近100个,目前经营的专卖店有30余家,入驻的国际知名家具品牌有近100个。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端