您当前位置: 房产 >> 图片新闻
如意生活 自在随我
玉溪维和维生堂高端住宅隆重开盘
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

龙腾虎跃,喜迎开盘。
龙腾虎跃,喜迎开盘。

剪彩仪式
剪彩仪式

6月18日上午,由玉溪维和实业有限公司开发的维生堂住宅项目在维生堂住宅前举行了隆重的开盘仪式。随着剪彩仪式的结束,标志着“如意生活,自在随我”玉溪维和维生堂高端住宅正式向客户预售。

开盘当天,售楼处人潮涌动,购房客户热情高涨,积极询问着项目的情况。在维生堂准备的购房抽奖活动中,开盘仪式被推向高潮,获奖购房客户也兴奋地向维生堂表达了感谢。

据了解,维生堂住宅楼共有296套房,4999元/平方米起售,现已订购百分之八十。而正是以下优势,让其收获了较高的购房率:一、更高的空间。玉溪首家3.6米层高住宅,高舒适、大空间,同样的面积,更多的使用功能;3.6米层高配合宽开间,颠覆传统住宅层高,明亮的光线,和谐的比例,带来更好的采光和通风效果;二、毗邻高新科技公园。楼盘地处东风路与创新路交叉路口,对面即是高新区科技广场,视野开阔,空气清新;三、交通四通八达。西邻玉溪客运中心站,靠近高仓站高速路口,便捷的交通,享受高效的出行生活;四、外观经典。经典的外观设计,小区环境优美舒适,一楼层高6.6米,真正高端大气;五、实力保证。维和集团实力保证,手续齐全,70年产权让客户放心入住。维和维生堂,让顾客住得放心、舒心、养心。

据维生堂住宅项目负责人介绍,维生堂住宅手续齐全,获得国家有关部门颁发的《土地证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《商品房预售许可证》等“五证”。70年产权让客户放心入住。楼盘新建一幢25层高层住宅楼,总建筑面积66157.49平方米,目前已建起5层,有118、128、131、158、216平方米等7种户型供客户选择。预计主体工程今年10月份完工,2018年6月份交房。预购者可到高新区创新路5号进行了解。(毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端