您当前位置: 房产 >> 图片新闻
好太太开启“中华晒衣节 智惠欢乐送”活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

每年农历六月初六是民间流传已久的传统节日晒衣节,最早可追溯到汉朝,并一直延续至今。农历六月初六正处于立秋之前,天气炎热,相传这天阳光最具消毒作用,所晒物品不会发霉,不会遭虫蛀。近日,好太太“中华晒衣节  智惠欢乐送”活动开启。

据了解,其推出的女神安迪系列晾衣机,作为晾衣机领跑者,凭借优雅造型、优越性能获得红棉设计大奖,搭载手机APP云智能控制功能,给消费者重新体验智能享受,现已成为越来越多好太太品质生活的首选神器。现购买“国民好太太”刘涛同款的智能晾衣机,钜惠来袭,在得胜家居建材广场1楼A11好太太晾衣机专卖店购买好太太晾衣机,有畅销款优惠;购买安迪系列享受立减优惠,更有精美礼品赠送;现场设置抢红包等活动,让你的晾晒体验更完美。

据悉,广东好太太科技集团股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能电器、创意家居等众多领域。其创立于1999年,历经18年的发展,现已成为中国家居晾晒行业的品牌名片。权威机构调查显示,好太太品牌的市场占有率、品牌第一提及率、购买首选率、品牌认知度等关键指标,均在行业内遥遥领先,全球已有数千万家庭使用好太太产品。未来,好太太将继续秉承“为消费者创造舒适的家”的企业宗旨,践行“研制最好的产品,提供最好的服务,创建最好的品牌”的发展策略,以智能化、科技化、人性化为发展方向,致力于把广东好太太科技集团股份有限公司打造成为全球知名的智能家居企业。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端