您当前位置: 房产 >> 图片新闻
徐怀钰助阵聚人气
得胜“女神当家日”活动完美收官
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

徐怀钰与现场粉丝互动
徐怀钰与现场粉丝互动

8月27日下午,由玉溪得胜家居建材广场(以下简称得胜)主办的“女神当家日”第二季促销活动答谢会在得胜一楼完美收官,本次活动邀请到台湾歌手徐怀钰助阵聚集人气。

活动当天,得胜卖场人潮涌动。据了解,前来参加本次活动的为“女神当家日”中购买家居建材后抽取到VIP入场券的客户,以及从全国各地赶来见徐怀钰的粉丝。得胜此次推出的第二季“女神当家日”活动时间从20日持续至27日,一周的时间里,以建材、家具、家电厂家特供、超值产品套餐、幸运抽奖等活动为主,为玉溪消费者送上了真实惠和优福利,受到了玉溪消费者的青睐与肯定。

徐怀钰现身舞台气氛活跃

下午三点,鼓乐齐鸣的开场舞点燃了现场观众的激情,随后徐怀钰现身舞台,越发浓烈了现场气氛。徐怀钰热情地跟观众打招呼,她表示很开心来到玉溪这个空气清新、舒适的城市,并演唱了耳熟能详的《向前冲》《我是女生》《纷飞》三首歌曲,场下观众跟着轻声哼唱,场面十分温馨。之后,徐怀钰向现场观众学习玉溪方言,与粉丝进行热烈的有奖互动问答,现场气氛活跃。

现场惊喜不断好礼连连

随着活动的进行,让消费者惊喜的不仅如此,得胜还在活动现场设定了紧张的抽奖环节,在徐怀钰和主持人的“开始”“停”之间,大屏幕上的号码随机滚动。最终,三位幸运消费者获得了芝华士沙发提供的头等舱功能沙发一个。其中一位顾客说道,自己及家人非常信赖得胜,此次活动中购买了马可波罗磁砖、大自然木门、箭牌卫浴等,享受到了超值优惠,现在又幸运地获得沙发,非常感谢得胜家居建材广场。

另外,活动期间凡在得胜购物且交款满3000元的消费者,均有机会参与商场举行的100台液晶电视抽奖活动,26日至27日共送出100台液晶电视,让部分消费者获得意外惊喜,满载而归。

据悉,玉溪得胜家居建材广场于2016年开业,按照国际家居购物中心的标准进行规划与产品布局,20万平方米的商场除了家具品类,还引进家装、建材和家电等专业化主流家居建材全品类一站式购物中心,将最齐全的家居建材产品和最舒适的购物环境带给玉溪广大消费者。开业一年来,得胜通过不断积累和优质的服务,收获了千家万户的青睐,用心倡导优质的家居生活,追求优雅的家居生活环境,力求引导玉溪人民优质、优秀、优雅、优越的家居生活。 (毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端