您当前位置: 房产 >> 图片新闻
匠心中梁 再一次榜样玉溪
开盘报名火热启动,峰境样板房华美绽放
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-03   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

4月29日,中梁·壹号院开盘报名火热启动,峰境样板房耀世公开,现场宾客如潮,购房报名办理区人潮涌动,热闹非凡。众行业领袖、新闻媒体人、城市精英齐聚一堂只为一睹样板间的真实风采。

1
1

峰境样板 惊艳玉溪

百闻不如一鉴,中梁·壹号院此次公开的样板房包括7层电梯洋房和王府院墅,为我们描绘了“红塔城央,东方院墅”里的美好生活蓝本。在户型的的设计上,倾注了中梁25年造墅修为,以空间八法为基础匠造,独有的“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”设计理念,坚持大开间、短进深的同时,引入“四明”设计,实现明厅、明厨、明卫、明卧,保证了居住空间的敞亮阔达。三大户型,厅宽室阔,营造灵动家庭动线,匠心复刻国人居住哲学,呈现人居范本。

而在样板房装修上也是煞费苦心,无论是以低调奢华呈现的新中式风格的王府院墅,还是明朗简约的港式风格营造的洋房,都带给人以舒适住居的体验感。门一打开就忍不住被吸引,设计师精益求精,用色、家居、软装等多个环节层层把关,软装上更是从屋顶、墙体的设计到石材颜色的运用,精心把控每个细节,彰显居住的尊贵感。

漫步后场示范区,绿树成荫,花团锦簇,不仅拥有北方庭院泱泱大气的格局,更是将南方园林灵秀之美展现的淋淋尽致。美不胜收的生活情境,独有的尊贵与威仪于每一个细节中流露,让在来宾提前感受到未来真正的品质生活,赞誉声更是不绝于耳。

开盘报名 沸腾玉溪

活动当天,开盘报名同步启动,美轮美奂的样板房,令现场来宾直观感受到了中梁匠心与品质。开盘报名区域人潮涌动,络绎不绝。中梁·壹号院特地为现场办理的来宾送出万元车位抵用券,前300名办理的来宾还额外获得价值200元的购物卡。据悉,目前购房报名还在火热进行中,诚意报名马上截止,项目开盘在即,有购房意向的客户千万不要错过。

另据案场了解, 中梁开盘季,火力全开,惠动全城,10万全套家电、万元车位抵用券。金钞、千元家电、百元油卡等8重壕礼,即将席卷玉溪。

3
3

壹号大院 榜样玉溪

作为中国地产25强,中梁地产进驻玉溪的开山之作,中梁·壹号院一直备受关注与肯定。项目定鼎玉溪红塔城央的显赫之地,可谓是玉溪高端人居的最后一席臻稀宝地。周围配套丰盛,近享新天地广场、玉溪师范学院附属中学、五脑山生态公园等,拥揽一城繁华。

全区以约1.19超低密纯墅区规划,实现联排、叠墅、洋房等多重物业形式创新。项目领创玉溪度假式景观,匠造约3.5万方新东方风雅园林;多重人性化设计,打造全龄乐活社区;引入5重智能安防,重金打造4重公共精装。在此基础之上,中梁·壹号院还引入了中国物业40强——中梁物业,深刻洞悉上流圈层生活品位,最大化地尊重业主居住习性,为业主带来五心级国宾服务。

可以说,中梁·壹号院,不仅引领玉溪进入一线地产品牌时代,更将匠造玉溪品质人居新范本,启幕玉溪高端人居新时代。目前,中梁·壹号院实景样板房已经盛装公开,恭迎品鉴。更多项目信息,可拨打6662888或到访中梁·壹号院品牌中心咨询。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端