您当前位置: 房产 >> 图片新闻
鹰卫浴第二届马桶文化节拉开序幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

鹰卫浴产品效果图
鹰卫浴产品效果图

马桶作为现代文明的重要标志,至今已陪伴人类走过了400多年的岁月。一个好的马桶,可以让人们的居家生活变得更加舒适。马桶作为鹰卫浴重点打造的产品,一直以来都深受消费者好评。在去年的首届马桶文化节大获成功之后,第二届的系列活动也于近日在全国范围内拉开序幕。

即日起至9月9日到店购买鹰卫浴产品,可享以下多重优惠:1.爆款产品跌破底价。智能马桶仅售2999元/个,消费者可凭优惠券购买或换购,每户限购一个;超节水马桶(型号:CD=156N)特价仅售799元/个,每户限购一个。2.智能大奖抽不停。活动期间,购买相关产品就有机会抽取智能大奖。3.全品类产品超低折扣。活动期间,购买鹰卫浴全品类产品可享超低折扣。4.消费满额赠豪礼。活动期间,消费满指定金额即可获赠精美礼品。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场1楼A20号鹰卫浴门店了解更多活动详情。

“节水、耐用、贴心”是老用户给予鹰卫浴马桶最多的评价,也是鹰卫浴44年来一直坚持的产品品质要求。“节水”是因为鹰卫浴马桶符合国家节水标准,采用玉晶釉面,不易挂污,容易冲洗。独特结构形成Maxflush超节净系统,保障鹰卫浴马桶节水易洁。“耐用”是因为鹰卫浴马桶历经超高温煅烧,长时间使用不开裂、不吸水,经过专业服务人员上门维护保养后,依然能够光洁如新。“贴心”是指鹰卫浴马桶设计贴心,比如专为老人、行动不便和高个子人士设计的Comfore Hight马桶(CD=113N),降低了如厕后的站立难度,减少意外发生。自创立以来,鹰卫浴一直秉承“smart living 慧生活”的品牌理念,始终坚持“无忧、适度、永续”的原则,为消费者提供“好用、实用、实惠”的产品。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端