您当前位置: 房产 >> 图片新闻
海尔home&辰来装饰国际综合馆盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

开业仪式现场
开业仪式现场

9月22日上午,伴随着热闹的歌舞表演,由云南辰来装饰工程有限责任公司和青岛海尔旗下品牌“Haier home”高端智能全屋定制共同打造的玉溪“海尔home&辰来装饰国际综合馆”在众多新老客户的见证下盛大开业。开业当天,海尔全屋家居中国区总经理王怀高,海尔全屋家居中国区渠道总监金宁,海尔全屋定制国际综合馆、云南辰来海尔全屋定制国际综合馆及云南辰来装饰工程有限公司董事长陶万田和总经理唐海俊等出席并发表讲话,与现场新老客户一起欢庆开业。

开业仪式上,海尔全屋家居中国区总经理王怀高先生对玉溪海尔home&辰来装饰国际综合馆开业表示祝贺。他提到,海尔home是较早推出全屋智能化生活理念的家居定制品牌,将为玉溪客户提供“创新、智能、人性、健康”的全屋智慧家居解决方案。海尔全屋定制国际综合馆及云南辰来装饰工程有限公司董事长陶万田则表示公司将秉持初心,给更多的消费者创造健康、安全的智慧家居环境,打造专属于客户自己的、特别的、智能的、温馨的家。开业当天,商家还为新老客户准备了“制定全屋整装方案最高可优惠10万元”“交定金砸金蛋”“0元秒杀购”等开业大礼,39999元电器免单大奖等奖项也相继被幸运客户认领回家。

海尔home&辰来装饰国际综合馆位于玉溪市红塔区新康井路与康玉路交叉口,总面积超过3000平方米,涵盖海尔全屋定制七大系列产品。其搭配海尔全套家用电器和ITOO、虫洞智能系列产品,可为客户提供家居设计、主材选购、施工、全屋定制家具、全屋智慧家电、全屋智能家居定制等服务。全方位展示海尔Home&辰来装饰引领家装行业整体家居发展的丰硕成果,为消费者打造一个缤纷多姿的家居天地和智慧时尚的家居体验平台。竭诚为客户提供从专业化家装设计到个性化“家居软硬装一体化”的定制服务整体解决方案,欢迎各位市民莅临品鉴。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端