您当前位置: 房产 >> 图片新闻
10000元装修基金大派送
马可波罗瓷砖全城征集样板房
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5

趁着节日的余温还未完全消退,国内著名瓷砖品牌马可波罗瓷砖于近日推出了“10000元装修基金大派送,全城征集样板房”系列促销活动,帮助广大消费者在新春初始打造理想的家园,具体活动内容如下。

一、“样板房开年大征集”。活动期间,凡是在马可波罗瓷砖门店缴纳定金满3000元以上即可领取《样板房征集卡》及10000元专享装修基金,享受全屋整装超低实惠,2月14日至24日期间持卡前往马可波罗瓷砖门店还可免费领取开年大礼一份。二、“800规格全抛釉砖低至68元/片”。全抛釉、真石、1295系列瓷砖体验价销售,全场正价产品8.5折。三、“豪华家电大礼满额就送”。活动期间交款满20000元、30000元、50000元、100000元即可获赠智能微波炉、智能扫地机、电动平衡车等家电大礼。四、“开年大吉,红包撕不停”。活动期间下定可领取开年大红包,5000元可领一个,上不封顶,红包内含陶瓷刀具、好神拖、多功能榨汁机、多功能电饭煲等礼品。五、“合影领百元代金券”。活动期间,到任意马可波罗瓷砖门店与马可波罗LOGO合影并配文上传至朋友圈即可获得100元代金券一张。据了解,本次活动将持续至2月19日,近期有需要的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场1楼马可波罗瓷砖门店了解更多活动详情。

马可波罗瓷砖成立于1996年,产品线涉及室内地砖、室内墙砖、室外地砖、室外墙砖、产品配件五大领域,主营1295休闲仿古砖、E石代、地理石、微晶石、3D喷墨瓷砖、文化陶瓷手工砖、马可波罗抛光砖、马可波罗卫浴等特色产品,被誉为“个性化装饰艺术全集”。自成立以来,马可波罗瓷砖始终以个性、品位、文化气息浓郁的产品占领市场,重视自主研发,传承中国文化,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注,相继荣获“广东省名牌产品”“中国建筑陶瓷知名品牌”等荣誉称号。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端