您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
玉溪万和生态城·福苑限价商品房申请正式启动
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

即日起,玉溪万和生态城·福苑107套限价商品房申请正式启动,3160元/㎡起价,市民可以到万和生态城项目地营销中心领取《申请表》。

据了解,万和生态园·福苑限价商品房项目是由云南省城乡建设投资有限公司开发,项目地址位于红塔区玉带街道办事处中金官营东侧,目前在建项目总用地463.6亩,规划总建筑面积约176万平方米,按“统一征地、统一规划、分期实施”原则进行。整个项目区域内建有公共租赁住房和限价商品房,分为六个地块,其中1号(翠苑)、2号(福苑)、3号(玉苑)、5号(尚苑)、6号(溪苑)地块为保障性住房,本次限量推出限价商品房位于2号(福苑),有107套住宅,共11413平方米。

限价商品房为两梯四户,全角度采光,视野开阔,有120㎡、118㎡和95㎡三种户型,无论是甜蜜的二人世界,还是温馨的三口之家都能满足需求。项目小区内各项配套设施齐全,商业氛围浓郁,环境优美、交通便利,与好吃街毗邻,超市、饭馆、药房等一应俱全。为方便居民生活,项目区域内商业用房、社区服务用房、幼儿园等生活设施配套齐全。

目前,限价商品房的购买对象为各县区辖区范围内城镇中等收入以下住房困难的家庭或个人以及在本地就业的进城务工人员和外来务工人员。申请购买限价商品房的家庭和个人应当同时具备以下三个条件:上一年度家庭成员年收入平均数低于统计部门公布的城镇居民人均可支配收入2倍以下(收入情况以所在单位或当地社区、居民委员会证明为据);无房户或人均住房建筑面积低于40平方米的住房困难家庭。红塔区玉兴街道办事处、凤凰街道办事处、玉带街道办事处(凤凰街道灵秀社区除外)范围外到中心城区的务工人员在申请购买限价商品房时,其在农村原有宅基地住房建筑面积不合并计算;申请人1年(含1年)内在本地无住房交易行为或记录,但交易的住房建筑面积小于家庭人均住房建筑面积40平方米的不受本条件限制。

其中,所谓的家庭成员年收入是指全部家庭成员一年的收入总和,包括工资、奖金、津贴、补贴等劳动收入和储蓄存款利息等收入。最后,购买限价商品房是实行申请、审核和公示制度。(李海姣)

编辑:杨娟
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端