您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
志程大厦 玉溪商住一体新力量
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6

作为玉溪中心城区较繁华的商业圈,玉兴路地段已成为很多地产项目的选择。这里坐落着两栋市内优质的写字楼——永佳大厦和中轴国际,有玉溪优质的医院——玉溪市人民医院,毗邻玉溪繁华的商业步行街——南北大街,现在,这里又出现了玉溪商住一体新力量——志程大厦。志程大厦是玉溪老牌房企玉溪志程集团的精品项目,目前,该项目的住宅和商铺正在火热抢购中。

志程大厦共三栋,有429套住房,分别为一栋28层、两栋21层商住楼。其中,地下二层为停车位,地下一层至地上三层为连通商铺,地上四层至六层为停车位,七层(含)以上为住宅。项目住宅设计以多元化形式呈现,户型设计合理、功能齐全、多阳台设计,实用实在,可满足住户各种需求,办公、居住、投资皆适宜。2万平米商铺将打造超市、餐饮、手机数码、精品百货、母婴用品、儿童乐园等一站式购物广场。

志程大厦项目西临珊瑚路、北接玉兴路、南至七星街,集珊瑚路、南北大街客流和商业流于一体,雄踞玉溪中心城区核心地带,位于玉溪金融中心,多家银行让地标升级;购物上,南北大街各商场、世纪乐地商场、淘宝街、窑头市场等都环绕周边;教育上,周边学校包括玉溪一中、玉溪实验中学、红塔区二幼、聂耳小学、玉溪五中、玉溪市二幼,两公里范围内的路程免去了接送孩子的烦恼;医疗上,玉溪市人民医院、市妇幼保健院均在一公里范围内;生活上,沿珊瑚路只需步行十分钟左右即可到达聂耳文化广场,生活惬意舒适。

随着城市建设的快速推进,连接北市区与南部高新区的交通也逐渐畅通起来,位于城市中心的志程大厦,四面八方道路通达,客运站、公交车站就在门外,其交通的便利性也为志程大厦增值不少。

据悉,玉溪志程集团致力于高品质实用项目的开发,多年来以非常职业的管理和协调能力整合专业资源,以严苛标准的优秀作品面向市场。志程大厦是志程集团再次出击,重磅打造的可信赖房产项目,项目前期就受到了玉溪人的青睐,目前销售已经过半。(玉溪日报记者 李明谕)

编辑:杨娟
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端