您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
美国百诺肯净水器 畅享净水新生活
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

从饮水开始关注健康。对一个家庭而言,家人的健康极其重要的是水的安全保障,选择安装一台家用净水器来保障饮用水安全,已经刻不容缓。

百诺肯净水器畅销美国已有20多年,产品行销全球60多个国家,并在世界各地成立了销售服务网络。百诺肯是NSF(美国国家卫生基金会)顾问的成员之一,因而百诺肯净水器的出水水质完全符合美国国家卫生基金会标准认证,各项指标均优于国家饮用水标准。

1988年,百诺肯净水设备有限公司“Paragon Water”总部成立于美国的“阳光之州”——佛罗里达,由此走向世界,发展成为一家闻名全球的专业水处理设备及系统生产厂家,百诺肯将追求健康、便捷的现代生活理念与中国经济迅猛发展、人们对高品质生活不断增加的需求相融合,致力于为中国消费者带来健康洁净的生活用水。

百诺肯是全球水处理行业的知名品牌,旗下产品通过NSF(美国国家卫生基金会)、WQA(水质协会)等国际认证组织和机构认证。在中国,百诺肯销售的净水产品均通过了卫生部门的严格检测认证,并取得涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件。作为高品质生活的重要配置,百诺肯已成为众多企事业单位、国际星级酒店、餐饮连锁系统、高档住宅社区等青睐的净水品牌之一。

百诺肯净水器玉溪专卖店位于龙马路140号欣逸舒适家居,总经理龚逸哲先生希望以自己诚信的态度以及优良的产品和专业的服务,为广大用户带来高品质的净水。 (吴瑾秋)

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端