您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
飞宇门窗新春盛惠 四重惊喜给顾客拜年
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月27日,位于滇中万商汇4栋15号、得胜家居建材广场三楼A区31号的飞宇门窗举行新春盛惠,以特价、红包和大礼给每一位顾客拜年。

据飞宇门窗的黎芳红女士介绍,此次活动一共有四重惊喜,一是拜年红包。凡是飞宇合作楼盘的业主,到店即可免费领取现金红包一份、家用高端纸巾盒一个。二是封雅麒系列门劲爆抢购,直降688元/道(每户限购1道,限1.5㎡单边套平开门,全国限量1000道)。三是朗境系列封阳台,8.2折优惠。四是拜年大礼。顾客实付2888元定金即可参与砸金蛋活动(同一用户最多砸三次,满5776元砸两次,满8664元及以上砸三次),一等奖为5000元的免单权(订单成交价直接减5000元现金,每周一位),二等奖为怡家平开门1道,三等奖为定制厨房三件套1份,参与奖为品质购物车1个。

据悉,飞宇门窗(中国)有限公司经营范围包括高档别墅门窗、厨卫门系列、中空断桥节能门窗系列、吊趟门、推拉门、平开门、折叠门等系列产品的研发、制造、销售与服务,在四川成都、广东佛山设立了两大研发制造基地,秉承着“诚信、责任、和谐”的企业经营理念,一直沿着中国高端铝合金门窗领导企业的道路,致力于新型建材产品的研发创新与制造。在产品创新上,公司与国内外众多大型铝型材、五金、玻璃企业进行了深度战略合作,通过产品与工艺的不断研发提升企业的创新能力,开发出众多品质卓越、款式新颖、节能环保的门窗精品。同时,为提高产品品质,增强核心竞争力,公司从德国、意大利、韩国等国家引进了国际先进的生产设备和工艺技术,制造能力达行业先进水平。

(柏凯强)

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端