您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
富然中心全城寻买主
写字楼4999元/平方米起出售
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

富然中心位于红塔区珊瑚路99号,是玉溪市区的标志性建筑之一。其地理区位优越,交通、生活都非常便利,附近有汽车客运中心站、彩虹食品商品批发市场、学校、银行、医院,周围就是玉溪著名的夜市“淘宝街”,人流、车流都很大,十分热闹。

日前,玉溪富然房地产开发有限公司正在为富然中心写字楼寻找买主。据玉溪富然地产副总经理蒋懿介绍:“富然中心目前出售的商铺加写字楼一共300多间,价格4999元/平方米,面积从65平方米至842平方米,可自由组合购买。最值得一提的是,富然中心整幢楼包括商铺在内的产权都是70年,在目前来说是非常难得的。而且我们现在全部写字楼都已经签订了租约,也就是说即买即收益,买下写字楼就可以立即成为房东收取租金,不用再为房子租不出去而担忧。”

据悉,玉溪富然房地产开发有限公司成立于2005年,由交通集团下岗职工陈治国创办,是一家拥有独立开发经营资质的房地产开发企业,相继开发了富然二期、玲珑苑、彩虹苑等房地产项目。到目前为止,累计开发各类房屋、商铺近5万余平方米,取得了良好的社会效益和经济效益。从2005年至今,富然公司曾多次被玉溪市政府评为“守合同、重信用”星级单位,也曾多次被授予“重点企业”“地方财政突出贡献企业”光荣称号,是红塔区玉带街道的纳税大户,所开发的项目还被列为市区两级重点项目。(吴瑾秋

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端