您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
品质盛宴 钜惠狂欢
海尔全球品质节盛大开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-02   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2017年海尔家电打响新年“品质”第一枪,即日起至3月15日,“海尔全球品质节”盛大开启,数万家电共贺家电品质大狂欢。

本次“海尔全球品质节”从根本回归用户品质生活需求,依托海尔作为“全球品牌”实力,为用户提供全方位的品质生活享受。毋庸置疑,只有“全球品牌”才能提供真正有竞争力的“全球品质”。在此次“海尔全球品质节”中,不论是用户可直观体验的产品和服务,还是幕后的研发和制作,都远超行业标准。

据悉,海尔集团将携玉溪海尔各大专卖店于3月4日至5日举行大型以旧换新活动,补贴玉溪。五重优惠享不停:一重优惠非抵不可,换购大家电旧机可抵200—1500元,换购小家电旧机可抵50—150元;二重优惠进店有礼,活动当天前100名进店顾客可领取精美礼品一份;三重优惠购机送豪礼,购机满1000元即送保温杯一个,满3000元送电磁炉一台,多买多送;四重优惠红包抽不停,消费满2000元可抽红包一次,满4000元抽两次,以此类推,多买多抽;五重优惠金蛋砸不停,消费满5000元砸金蛋一次,最高奖项为价值5999元的对开门冰箱一台。更有多款优惠机型供消费者选择,海尔165L冰箱换新价1099元,海尔230L机械三门冰箱换新价2099元,海尔5.5公斤全自动洗衣机换新价999元,海尔8.5公斤双动力洗衣机换新价2499元,海尔32寸电视换新价1199元,50寸阿里三代换新价3199元。

海尔电器皆因有了可靠的质量、优越的品质,才能为千家万户提供智能、可靠、安全的家电服务,过硬的生产技术和工艺是海尔家电能够一直占领市场的众多原因之一。2017年海尔将通过对产品品质、服务品质、研发品质、制造品质的体验及传播,重塑“海尔品质全球引领”的家电品牌美誉认知。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端