您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜家居建材广场“开年盛惠”
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-02   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为迎接新一年的到来,玉溪得胜家居建材广场将于3月11日、12日推出“开年盛惠——百万现金、巅峰豪礼疯狂送”活动。活动将以全场特卖、百万现金等实力钜惠,让广大消费者感受得胜2017年开篇力作的惊喜与欢乐。

据玉溪得胜家居相关负责人介绍,此次活动各专卖店最少提供一套成本价在2000元以上的商品作为1500元抢购商品,一共300套大牌建材、家具、家电供消费者抢购。此外,顾客在任意专卖店成功下单,此单即可获得商场补贴缴款金额3%返现款;顾客(同一送货地址)在第二专卖店成功下单,此单即可获得商场补贴缴款金额4%返现款;顾客(同一送货地址)联购的第三个及第三个以上专卖店的合同单,均可获得商场补贴缴款金额5%返现款。抽奖送大礼活动,商场特在2017年3月11日、12日每天18点举行大型抽奖活动,顾客购物合同单缴款金额满3000元即可领取1张抽奖券,满6000元领取2张,以此类推。奖项设置有:特等奖iphone7  plus、一等奖金鸡(黄金饰品)、二等奖曲面液晶电视、三等奖吸尘器。

得胜家居建材广场在每个月和每个盛大节日都会有大型让利活动,举办多场包括环城健步走、模特大赛、歌手大赛等活动,让消费者在物质上得到让利优惠,在精神娱乐上得到放松享受。本次活动的相关负责人表示,玉溪得胜家居建材广场“开年盛惠”大型促销活动,市场方和商家都拿出了最大诚意和优惠,回馈一直支持和信赖得胜的广大顾客,也借此让更多的顾客走进得胜、认识得胜、信赖得胜。他们会一如既往地以诚信、优质的服务对消费者负责。每一次活动,得胜始终向广大消费者承诺:低价特供商品不仅可以完全保证品质,而且均可享受和正价商品同样的服务,得胜对商品负全责,消费者可放心购买。

玉溪得胜家居建材广场于去年4月30日盛大开业,是一家集建材、家具、家电为一体的全品类一站式购物综合体。作为玉溪经营面积最大、档次最高、品类最齐全的大型专业家具企业代表,得胜家居拥有过硬的商场硬件设施、优美的购物环境、一站式家居建材购物体验,成为玉溪建材家居消费群体的主流首选商场。此次“开年盛惠”活动,玉溪得胜以震撼眼球的优惠力度、实实在在的大幅让利,以及精彩纷呈的互动活动,在点燃“金字招牌”的同时,将引爆新一轮的销售狂潮。(柏凯强)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端