您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
省钱省心见行动
明珠家居广场开展3·15促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3·15作为消费者权益保护日,历年都备受家居行业的重视,不仅警示着企业保障产品的质量和安全,同时也是企业借势营销的法宝。在这一天,家居卖场和企业都会使出浑身解数推出各种促销活动。作为开年较大的一场促销活动,主流家居市场均推出了主题活动。

据悉,为了迎接3·15国际消费者权益日的到来,玉溪明珠家居广场特别推出了以“省钱省心见行动”为主题的活动,此次活动于3月10日开始至3月12日结束。活动期间,进店客户可享受一站购齐的省心服务,1000余款特价商品供消费者挑选,让消费者真正买得放心、舒心;前315名进店顾客可免费领取鸡年吉祥物,购物顾客凭订货合同还可免费领取各类精美礼品,购物满2000元以上,可免费领取精美茶具套装;购物满5000元以上,可免费领取收纳箱一个;购物满10000元以上,可免费领取养生锅一个;顾客在商场各专卖店联单购物,可领取联单好礼,连续在两家专卖店购物送食用油一桶;连续在三家专卖店购物送大米一袋;连续在4家以上专卖店购物送夏凉被一套;单笔合同消费满2000元即可领取抽奖券一张,20台全自动洗衣机任凭顾客抽取。

参与此次活动的商家众多,有木韵嘉缘、红古轩、斯可馨沙发、中至信家具、活力办公家具、库斯软床、翠藤居、名度家居、乐雅轩艺术家具、红苹果家具、好百年、晚安家居、迦南橄榄树、西西米亚儿童家具、杰西卡沙发等多个知名家具品牌。在3·15国际消费者权益日来临之际,作为玉溪本地家居行业的领先者,明珠家居广场开展此次促销活动,意在回馈广大消费者,提升品牌知名度、影响力。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端