您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪绘丰建材名品馆“消消乐”活动优惠多
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪绘丰建材名品馆开展以“开心消消乐,开心选建材”为主题的“3·15”促销活动,活动截止日期为3月19日。

此次活动优惠多多,意在回馈广大消费者,为消费者减少不必要的空间选材费用支出。

据悉,绘丰建材本次活动共有四项优惠政策 :第一,“拼购消空间”,凡拼单消费的客户,可享最高立减3000元的优惠;第二,“开心消费冰点价”,800×800规格品牌抛釉砖仅需79元/片,卫生间全套卫浴仅需3980元,卫生间全套吊顶仅需3980元;第三,“金树银果任你折”,品牌瓷砖卫浴8折后再打8折,品牌吊顶8.5折后再打8折;第四,转发微信领好礼,不用集赞,转发微信就有礼品领回家,转发一次可领取精美玻璃随身杯一个,转发五次便可领取绘丰建材专属定制家庭套装青花瓷餐具一套。

绘丰建材名品馆成立于1999年,至今已有18年,现主营金意陶陶瓷、华艺卫浴、奥普浴顶浴霸等三个知名品牌。18年来,绘丰建材一直是玉溪建材行业的佼佼者,绘丰人认真、负责的工作态度以及绘丰对自己所经营产品质量的严格把关,更加巩固了其市场地位。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端