您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
纽恩泰空气能启动年度免费维修保养服务
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

近日,纽恩泰空气能热水器开始了一年一度的免费维修保养服务,范围覆盖玉溪二小区、盛世庭园、百万庄园等,保证广大消费者能够安全使用空气能热水器,延长使用年限。

至今为止,空气能热水器是唯一能效比较高的热水器,也是除太阳能热水器外采用可再生能源的热水设备,被认为是最具发展潜力的家电产品。尽管空气能热水器拥有诸多优点,使用年限也比其他三代热水器要长,但是要使空气能热水器“延年益寿”,进行定期的保养很有必要,特别是空气能工程机的保养。

据了解,空气能热水器进入冬季以后,如果设置不科学,机器就会出现超载工作的情况,很多用户都没有注意这方面的事情。作为空气能行业标杆企业,纽恩泰新能源企业发挥行业领导风范,每年都会定期进行空气能热水器保养的宣传工作,为用户提供机器保养知识,当然还会派出技术人员给客户的机器进行保养。因此,纽恩泰空气能热水器工程机很少出现机器故障,这也让企业拥有很高的信誉度和知名度。

纽恩泰空气能热水器玉溪专卖店负责人邵林华女士表示,下半年是空气能热水器销售旺季,也是空气能热水器需要保养维护的季节。冬季空气能机器高负荷工作,对机组进行保养,可以提高其效率,还可以提升机器的使用年限。另外,消费者最好购买大品牌产品,品牌产品质量保证,而且专业化程度更高。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端