您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
富然中心写字楼带租约销售
惊爆价4999元/㎡起
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

随着住宅楼市场的持续升温,写字楼也逐渐成为房地产市场投资的“新宠”。而带租约销售的写字楼,不仅即买即收益,还可以最大化地规避投资风险!富然中心推出65—842㎡精装修带租约现房写字楼,买入不用为找租客发愁,就可坐等收益。这意味着,客户从签订购买合同的那一刻起,就能第一时间享受租金的收益。可以说,富然中心为客户提供了双重保障,即物业升值收益和租金收益双保障。另外,富然中心写字楼项目产权为70年,相比目前市面上的写字楼能多收二三十年租金,其具有更大的利用空间,性价比更高。

投资写字楼最理想的状态就是,接房当天就租出去,不用守株待兔似地去门上贴一张“写字楼出租”的招租广告等商家电话。然而这需要有足够的商家资源,“带租约”最大的好处就是避免了接房到出租的真空期,投资者无需担心“招租难”,完全打消了投资者对写字楼出租的顾虑。极佳的优惠条件,必将引爆市场。更值得赞叹的是,在优惠的背后,还有无法忽略的写字楼附带的商务、休闲等多种价值元素,这些元素共同构建起一个让人难以抗拒的投资价值。

投资写字楼也有很多注意事项,如选好地段,拥有庞大人流量和资金流量,才可以保证物业拥有稳定的租金来源,也保障了业主的租金收益有了稳定来源。据悉,富然中心位于红塔区珊瑚路99号,是玉溪市区的标志性建筑之一。其地理区位优越,交通、生活都非常便利,附近有玉溪市客运中心站、彩虹食品商品批发市场、学校、银行、医院,周围就是玉溪著名的夜市“淘宝街”,人流、车流都很大,十分热闹。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端